高収入なら撮影会モデル募集へ
報酬だけでなく撮影会モデルは安心も必要です
撮影会モデルは顔バレなしのアルバイト
スタジオ見学もOK。撮影会モデルは短期でまとまったお小遣いがもらえる高額日払いのバイトです。
clip-info
TITLE

撮影会のスタジオ見学について

2018/08/10UP
突然ですが、どんなお仕事するうえでも、働く環境ってすごく大事ですよね!?

撮影会も同じです。

なんだか暗くって、汚い撮影ブースや待合室で良いという人はいませんし、そんな環境では当然楽しくお仕事も出来ません。

だから私たちは、撮影会で働くモデルのみなさんやお客さん一人ひとりの為に、清潔で居心地の良いスタジオの提供を心がけています。

面談のついでに見学で来られる方々がまず驚くのが、お洒落でさらにビル一棟分の広さを持つ弊社専用のスタジオ。

こちら大通りに面して、人通りの盛んな場所にある弊社専用のスタジオは、来客受付、撮影会に出られるモデルの待合室の他に撮影ブースなど、これらはビルごとを利用して、全て独立したセキュリティー万全な大型撮影会専用スタジオの作りになっています。

イベントごとで場所をレンタルして、2~3ブースがメイン会場の競合他社とはちがって、場所が変わることがありませんし、年間を通して、ほぼ365日稼働しておりますので、当然ながら設備も業界最高レベルの物を取り揃えています。女性が働きやすい環境が自慢のひとつです。

これまでに、同等レベルの大型設備を兼ね備えたところは、正直多くありません。

みなさにお伝えしたいのは、撮影会スタジオの見学が出来ない求人には、くれぐれもご用心下さい。

一方、弊社は撮影会モデル募集の求人にさしあたり、ご希望があれば、スタッフがつきそって、スタジオの見学をご案内させて頂いておりますので、特に予約も必要なく、面談の際にお気軽にスタッフにお伝えして頂ければと思います。

見学時、使用中のブースは、プライバシーの関係上内覧出来ません。予めご了承ください。
とても簡単なお仕事ですので、撮影会モデルのアルバイトについて、未経験の方でもまったく問題ありません!!撮影会モデルのアルバイトにご興味のある方は、スタジオの見学も含めて、下記エントリーフォームより、お気軽にお声掛け下さい。

みなさんのご応募お待ちしております。

応募要項

嬉しい完全日払い「お給料の受け取りまで」
PR広告
高額収入