お電話受付時間
平日/12:30~19:00土日祝/12:30~17:00
ガレリアを見た~とお伝えください
clip-info

撮影会のスタジオ見学

突然ですが、どんなお仕事するうえでも、働く環境ってすごく大事ですよね!?

撮影会も同じです。

なんだか暗くって、汚い撮影ブースや待合室で良いという人はいませんし、そんな環境では当然楽しくお仕事も出来ません。

だから私たちは、撮影会で働くモデルのみなさんやお客さん一人ひとりの為に、清潔で居心地の良いスタジオの提供を心がけています。

面談のついでに見学で来られる方々がまず驚くのが、お洒落でさらにビル一棟分の広さを持つ弊社専用のスタジオ。

こちら大通りに面して、人通りの盛んな場所にある弊社専用のスタジオは、来客受付、撮影会に出られるモデルの待合室の他に撮影ブースなど、これらはビルごとを利用して、全て独立したセキュリティー万全な大型撮影会専用スタジオの作りになっています。

イベントごとで場所をレンタルして、2~3ブースがメイン会場の競合他社とはちがって、場所が変わることがありませんし、年間を通して、ほぼ365日稼働しておりますので、当然ながら設備も業界最高レベルの物を取り揃えています。女性が働きやすい環境が自慢のひとつです。

これまでに、同等レベルの大型設備を兼ね備えたところは、正直多くありません。

みなさにお伝えしたいのは、撮影会スタジオの見学が出来ない求人には、くれぐれもご用心下さい。

一方、弊社は撮影会モデル募集の求人にさしあたり、ご希望があれば、スタッフがつきそって、スタジオの見学をご案内させて頂いておりますので、特に予約も必要なく、面談の際にお気軽にスタッフにお伝えして頂ければと思います。

見学時、使用中のブースは、プライバシーの関係上内覧出来ません。予めご了承ください。

とても簡単なお仕事ですので、撮影会モデルのアルバイトについて、未経験の方でもまったく問題ありません!!撮影会モデルのアルバイトにご興味のある方は、スタジオの見学も含めて、下記エントリーフォームより、お気軽にお声掛け下さい。

みなさんのご応募お待ちしております。